お知らせ
4月のレッスン空き状況です。
4月10日(火)1名、16日(月)2名空きがございます。1名となりました。
ご予約お待ちしております。
ご予約はこちらまで。
*初めてご参加の方にはご予約完了後、地図と駐車場のご案内をお送りいたします。
ご予約時にその旨おしらせくださいませ。
*ご予約は教室のメールへお願いします。
LINE、メッセンジャーなどは対応しておりません。
お知らせ
4月のレッスン空き状況です。
4月10日(火)1名、16日(月)2名空きがございます。1名となりました。
ご予約お待ちしております。
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ご予約時にその旨おしらせくださいませ。
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春野菜のミモザサラダ
ゆで卵をミモザに見立てた春らしいミモザサラダ
新じゃがとアンチョビを自家製マヨネーズで和えたポテトサラダをメインに春の野菜を彩りよく添えました
マルタリアーティ 白身魚となばなのラグーソース
「適当に切った」という名前の手打ちパスタ、全粒粉入りの生地で作ります
麺棒で伸ばしてラフにカットするのでおうちでもトライしてもらいやすいパスタです
今回はタラを使い、フレッシュなトマトでさっと煮込むさっぱりしたラグーソースに旬のなばなを散らしました
ヨーグルトのパンナコッタ 柑橘ゼリー添え
ヨーグルト入りのさっぱりしたパンナコッタに自家栽培セミノールの果汁とアガーのゼリーで2層のドルチェに仕立てました
ゼリーとパンナコッタの間にはフレッシュな甘夏と国産オレンジが隠れていてさらに爽やかです
4月のレッスン
春の陽気と冬の寒さが繰り返し、一気に初夏がやってきそうですが、、
旬真っ盛りの春の食材をたっぷり使ったメニューでお待ちしております。
4月のメニュー
<通常コース>
いちごとモッツァレラのピッツァ
レンズ豆と新玉ねぎのスープ煮
春野菜とバジルのベシャメルグラタン
*レッスン料3000円
<おもてなしコース>
アランチーニ(ライスコロッケ)
アスパラポーチドエッグ
豚ヒレトンナート
いちごのズッパイングレーゼ
*レッスン料4000円
4月のレッスン日
<通常コース>
8日(日)、10日(火)、12日(木)、14日(土)、16日(月)、22日(日)
<おもてなしコース>
28日(土)、5月1日(火)
5月6日(日)追加しました。(満席になっております。)
キャンセル待ちも受け付けております。
ご予約お待ちしております。
ご予約はこちらまで。
*3月のレッスン、25日(日)に1名空きが出ました。
参加ご希望の方はご連絡お待ちしております。
満席になりました。ありがとうございます。
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