3月のレッスン
3月のメニュー
<通常レッスン>
前菜2種 ピッツッェテと小さなサラダ(ひとくちパイとひよこ豆、カリフラワーのサラダ)
手打ちパスタ(卵入りのストランゴッツィ)菜花のペースト和え
自家製リコッタ 甘夏のコンポート添え(リコッタチーズとコンポートをそれぞれ作ります)
*盛りたくさんな内容になってしまいました。。
<春のおもてなしコース>
アスパラのリゾット
チキンのコトレッタ(ミラノ風カツレツ)
セロリとオレンジ、フェンネルのサラダ
フラゴーラ コン パンナ(イチゴのマチェドニア 生クリーム添え)
アニスのパン(試食のみ)
*レッスン料3500円となります。
*一部、過去のメニューとなります。
3月のレッスン日
<通常レッスン>
7日(土)、8日(日)、12日(木)、17日(火)、21日(土・祝)、22日(日)
<おもてなしコース>
28日(土)
*平日のおもてなしレッスンをご希望の方は春休みに入りますが、30日、31日どちらかに4名以上の参加がありましたら開催致します。ご希望の方はお問い合わせください。
ご予約お待ちしております!
*一部お話しました駐車場についてですが、今までお使い頂いていた隣の駐車場が閉鎖されることになりました。
来月からは、一本裏の通り(capanna真裏です)に駐車場をご用意しますのでそちらをお使いください。
自宅駐車場も空いている箇所お使いいただけます。
少し遠くなりますのでご不便おかけしますがよろしくお願い致します。