本当に早いもので、もう今年最後のレッスンのご案内となりました。
今年もたくさんの方にお越しいただき、楽しくレッスンをさせていただいて
感謝でいっぱいです。ありがとうございました。
さて、締めくくりのレッスンはやはりクリスマスのメニュー。
いつものプリモピアット中心のランチメニューではなく、コースのお料理です。
12月のメニュー
じゃがいもとトマトのポタージュ ローズマリー風味
スカロッピーネ(薄切り肉のソテー)
ズコット(ドーム型のケーキ)マスカルポーネクリーム
自家製パン(フォカッチャと田舎パン)
*パンはこちらで用意してお出しします。
*クリスマスメニューにつき、レッスン料が3000円となります。
12月のレッスン日
7日(水)、10日(土)、11日(日)、14日(水)
17日(土)、18日(日)、20日(水)
ご予約お待ちしています!!