2009.02.23 Monday
3月のメニュー
メニュー フォカッチャ2種(新玉葱とタイム、新じゃがとローズマリー)
グリーンピースとベーコンのホットサラダ
ミモザケーキ
お持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル、レッスン料(2000円)
*そろそろ新玉葱や新じゃがの出回る季節ですね。
相性のいいハーブと一緒にトッピングしたシンプルなフォカッチャです。
イタリアでは、3月にミモザケーキを食べます。
詳しくは後日のHPで・・・。
メニュー フォカッチャ2種(新玉葱とタイム、新じゃがとローズマリー)
グリーンピースとベーコンのホットサラダ
ミモザケーキ
お持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル、レッスン料(2000円)
*そろそろ新玉葱や新じゃがの出回る季節ですね。
相性のいいハーブと一緒にトッピングしたシンプルなフォカッチャです。
イタリアでは、3月にミモザケーキを食べます。
詳しくは後日のHPで・・・。
informazione - -