CALENDAR  ENTRY  COMMENTS  CATEGORY  ARCHIVE  LINK  PROFILE 


   レッスンの詳細についてはこちらをご覧下さい。
   お申し込み・お問い合わせはこちらのメールにてお名前・ご連絡先を明記の上お願いします。
   翌月のレッスン開催日は、毎月20日の21時頃に、このブログ上でご案内致します。
   先着順になりますので予めご了承下さい。
   また、グループレッスン(平日のみ)も承っております。詳細はこちらです。

12月18日(木)のレッスンにまだ若干名空きがありますので、
参加ご希望の方、お問い合わせ、お申し込みお待ちしております。
informazione - -
12月のメニュー(クリスマスメニュー)

 メニュー  鶏肉の小悪魔風(ポテト添え)
       麦のスープ
       フルーツソースのパンナコッタorティラミス(グループごとに選択)
       自家製パン付き(試食のみ)

 お持ち物  エプロン、筆記用具、ハンドタオル、レッスン料(2500円

*チキンとポテトをローズマリーでローストしたお料理をメインに
 クリスマスのメニューをコースにしてのレッスンです。
*クリスマスメニューに付き、レッスン料2500円になります。

informazione - -
ブロード
リゾットに使う鶏ガラスープ。香味野菜と一緒に2〜3時間コトコト煮込みます。
ingrediente - -
キノコのリゾット

11月のメニューのキノコのリゾットです。
じっくり煮込んだブロード(チキンスープ)とポルチーニ茸の出汁が効いてます。
primo piatto - -
| 1/1 |