2018.09.30 Sunday
グリルチキンと秋のインサラータ
グリルチキンはハーブと赤ワインでマリネしたものをグリルで焼きました
マリネ効果でお肉は柔らかく、皮はパリパリに焼きあがります
赤ワインビネガーで味付けしたきのこマリネ、イチジクやぶどうを散らした秋の賑やかなサラダに
ゴルゴンゾーラのソースやバルサミコ酢のドレッシングがよく合います
antipasto - -
グリルチキンと秋のインサラータ
グリルチキンはハーブと赤ワインでマリネしたものをグリルで焼きました
マリネ効果でお肉は柔らかく、皮はパリパリに焼きあがります
赤ワインビネガーで味付けしたきのこマリネ、イチジクやぶどうを散らした秋の賑やかなサラダに
ゴルゴンゾーラのソースやバルサミコ酢のドレッシングがよく合います
admin RSS1.0 Atom0.3 JUGEM |